750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Cheesecake au citron

Cheesecake au citron

Il y a quelque temps, en faisant mes couses, j’ai découvert un nouveau dans la collection « petit beurre » : des petits beurre au spéculoos… Et oui !!! Du coup, impossible de résister et pour les tester, j’ai réalisé ce cheesecake au citron… Un vrai délice...

Lire la suite

Mini-tartelettes au philadelphia Milka

Mini-tartelettes au philadelphia Milka

Ca y est, le philadelphia au milka vient d’arriver en France !!! Je suis tombée dessus lorsque je faisais mes courses !!! Comme vous vous en doutez, je n’ai pas résisté pour l’acheter !!! Curieuse, je l’ai tout de suite testé !!!! Pour l’occasion, j’ai...

Lire la suite

Parmentier d'autruche à la poire

Parmentier d'autruche à la poire

Il y a quelque temps maintenant, lorsque je suis allée chez Mr P….d (le roi des surgelés) avec mon père, je suis tombée sur des pavés d’autruche… Curieuse d’y goûter, je les ai mis dans le cadi, hop direction la caisse. J’ai donc réalisé une recette sucrée-salée...

Lire la suite

Risotto à la tomate et au parmesan

Risotto à la tomate et au parmesan

J’aime beaucoup le risotto et de temps en temps, je me fais plaisir en en préparant un. Un soir, j’ai improvisé ce risotto à la tomate et au parmesan. Crémeux et parfumé, un délice !!! Pour 4 personnes 300g de risotto 1 oignon 1 bouillon de pâtes tomates-basilic...

Lire la suite

Cookies cake aux noisettes

Cookies cake aux noisettes

J’adore les cookies et plus ils sont gros, mieux s’est. A chaque fois que j’essaye d’en faire, ça ne donne pas le résultat que je veux. J’ai donc décidé de prendre une recette de cookies basique mais de ne pas me casser le bol, j’en fais un seul énorme,...

Lire la suite

Crumble aux pommes et à la noisette

Crumble aux pommes et à la noisette

Je mange énormément de pommes, j’adore ce fruit. Je les mange de toutes sortes de façon : en croquant dedans, en compote, au four, dans les gâteaux, dans les tartes… Aujourd’hui, je vous les propose cuisiner en crumble… Et oui, ce côté fondant du fruit...

Lire la suite

1 2 > >>