750 grammes
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Burger Berger aux oignons

Burger Berger aux oignons

Vous avez du vous en rendre compte mais en ce moment, je ne fais pas de la grande cuisine, ni des plats mijotés, c’est plutôt du vite fait, du rapide. La raison ? Je déménage dans quelques jours. Du coup, je suis dans les cartons et le ménage. Donc, je...

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Mini-cakes aux noix de pécan

Mini-cakes aux noix de pécan

En ce mercredi, je vous propose une petite gourmandise à partager entre amis : des mini-cakes aux noix de pécan. J’aime beaucoup les gros gâteaux mais c’est vrai que les petits en version individuelle ça fait de l’effet. Pour cela, les moules, ce n’est...

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Fondant aux châtaignes de Soisick

Fondant aux châtaignes de Soisick

Hop, aujourd’hui, je vous propose ces délicieux petits fondants aux châtaignes que j’ai tiré du livre « Crème de marron, les 30 recettes cultes », chez Marabout. Chez moi, nous ne sommes pas nombreux à aimer la crème de marron, seulement ma mère, mon...

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Pain aux céréales & aux fruits secs

Pain aux céréales & aux fruits secs

Hop, cela fait un petit moment que je n’ai pas posté de boulangerie !!! J’ai un faible pour les pains spéciaux avec de la farine originale (châtaigne, seigle, maïs…) ou des petites choses gourmandes comme des fruits secs ou des bonbons Aujourd’hui, je...

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Poulet au marsala

Poulet au marsala

J’adore les épices, malheureusement certaines sont difficiles à trouver comme le garam marsala. Après plusieurs temps de recherche, j’en ai finalement trouvé à la foire de Toulouse l’an dernier. Du coup, lorsque j’ai vu cette recette dans mon livre spécial...

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Moelleux au chocolat sans farine

Moelleux au chocolat sans farine

Quelque fois, lorsque je fais un gâteau, il m’arrive de remplacer entièrement la farine par de la poudre d’amandes ou de noisettes. D’ailleurs, il y a peu j’ai fais le test pour une pâte à crêpes et ça a très bien marché. Pour revenir au dessert d’aujourd’hui,...

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